藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)
藏马山民俗村(藏马庄)

藏马山民俗村(藏马庄)

  • 营业时间8:30-16:30
  • 景区电话0532-84166661
  • 景区地址青岛市黄岛区藏马山风景度假区
  • 门票免费
详情


藏马庄,位于青岛藏马山国际旅游度假区,是集民俗表演、手工作坊、特色小吃、非物质文化遗产、世纪末手工业、酒吧、 民宿客栈等为一体的民俗旅游项目,是山东地区以民俗文化为主题的人文景区。藏马庄民俗村总占地面积120亩,一期建成8500平方米,,二期规划1.5万 平方米。总投资1.1亿,一期投资6500万。
藏马庄以传统民间市井文化为叙事线索,以山东文化作为园区文脉,荟萃山东各地特色传统人文风貌,铺垫深厚文化底蕴。通过丰富的游乐体验,展示山东璀璨文明。走进藏马庄,感受到的是一部凝固的历史和流动的画卷。
藏马庄以传统民间市井文化为叙事线索,在民俗村内铺展活色生香的民间传统生活画卷。“一朝步入画卷,一日梦回千年”。藏马庄以传统集市文化模式荟萃齐鲁风 情,打造集民俗表演、手工作坊、特色小吃、非物质文化遗产、世纪末手工业、酒吧、民宿客栈等传统功能综合体,打造文化功能的多元化,复合多样特色的民俗旅 游产品。包揽山东,寻找历史长河中传统民间的“那些事儿”。

2015年10月1日,藏马庄民俗村开园纳客。春节期间,藏马庄民俗村庙会将隆重举行。


青岛藏马山交通指南: 
青岛藏马山地址:青岛黄岛区开城路中段藏马山旅游度假区。
自驾游路线 
①青岛—黄岛—滨海大道—世纪大道—开城路—藏马山生态观光园 
②日照—大场镇高速路口—398省道北行—开城路—藏马山生态观光园
景区提供1000个免费停车位


    藏马山国际旅游度假区成人票
    游玩当天8:00前可下单,门票包含千禧谷、森林公园、植物园。
    联系景区
    联系人: 藏马山国际旅游度假区
    电话: 0532-84168111
    0532-84166661
    Email: qdcmsdjq@163.com
    微博: p/1006062891153695
    地址: 青岛市黄岛区胶南市藏南镇开城路中段藏马山国际旅游度假区
    技术支持及合作联系:蝉知建站系统