产品分类

藏马山滑翔基地


藏马山滑翔基地是国内第一个滑翔翼基地,由国内第一家滑翔翼俱乐部——青岛猎鹰和青岛隆海集团倾力合作打造。基地和俱乐部致力于滑翔翼运动在中国的普 及,将这项在国内有数十年历史的运动推向中国大众。

基地设有500㎡起飞场、20000㎡降落场、300㎡接待中心和训练场,不仅能满足国际大型赛事的需求及开展培训活动还可以为大众消费提供体验场地, 即便您没有接受过培训也可以安全体验飞行活动。
另外,藏马山直升机停机坪,规划占地约5亩,停机坪约700 平方米,候机室约100平方米,可同时停3~5辆直升机,每小时接待游客约20人,是集观光、体验、婚礼等多功能与一体的超级时尚项目。

藏马山滑翔基地开设无动力悬挂滑翔翼培训、地面牵引飞行体验、悬挂滑翔翼拓展训练、牵引飞行体验双人动力翼、动力伞飞行体验等课程,使市民和游客充分感受滑翔翼的魅力。

2015年7月30-31日,中国空军青少年航空学校和国际青少年航空教育协会组织派出的国际青少年航空学员代表团开展的为期两天的交流体验活动在藏马山举行。来自英国、美国、澳大利亚、加拿大、香港地区以及内地的四十多个孩子在这里体验了滑翔翼飞行活动并接受了初步的滑翔翼运动培训,中外学员之间进行了积极的航空知识交流活动。

    蝉知 蝉知4.5.2