产品分类

藏马山滑雪场

营业时间8:30-16:30
景区地址青岛市黄岛区藏南镇曾家官庄
景区电话0532-84166661

青岛藏马山滑雪场位于风景秀丽的西海岸新区,坐落在藏马山国际旅游度假区内,自驾或乘坐黄岛L1路公交车即可。

藏马山滑雪场总规划面积12万平方米,总投资1亿元,是山东地区最专业、设备最齐全的滑雪场。雪场运营及管理人员相当一部分具备国家专业滑雪运动员水平或从事过滑雪相关一线体育工作。

藏马山滑雪场具有先进的滑雪设备,采用德国进口圧雪机1台,意大利进口造雪机6台,各类高档进口雪具3000套,儿童戏雪设施等,能够满足3000人同时滑雪、戏雪。

藏马山滑雪场设有两条魔毯,运载力2000人/小时;高级道设缆车一台,运载力1000人/小时。为满足滑雪者的需求雪场设有600米高级滑道1条,400米中级滑道2条,初级滑道2条以及雪圈道和戏雪区等。

此外,滑雪场设有滑雪学校,并配有国内一流的专业滑雪教练50人,可进行一对一教学指导。完善的场地照明系统,将为上班族的滑雪爱好者在夜间滑雪提供方便。

青岛藏马山滑雪场设有1500个停车位的大型停车场,3000平方米的雪具大厅,餐厅可同时容纳500人就餐,另有户外运动装备区、咖啡吧、旅游纪念品商店等配套设施。雪场具有先进的人性化服务理念,最优惠的消费价格。保证您来玩的开心,吃的放心,实现滑雪和大自然的亲密结合。

青岛藏马山交通指南: 
青岛藏马山地址:青岛黄岛区开城路中段藏马山旅游度假区。


自驾游路线 
①青岛—黄岛—滨海大道—世纪大道—开城路—藏马山生态观光园 
②日照—大场镇高速路口—398省道北行—开城路—藏马山生态观光园
景区提供1000个免费停车位

公交路线

青岛经济技术开发区薛家岛枢纽站为起点,L1路公交直达。


购买门票>>>

    蝉知 蝉知4.5.2